Corsi

Corsi per Sommelier FISAR – Delegazione di Verona

I corsi per Sommeliers FISAR si articolano su tre livelli, ognuno composto di un minimo di 12 lezioni.

Possono essere aggiunte da parte della Delegazione organizzatrice ulteriori lezioni per approfondire alcuni aspetti del programma.

Durante ogni lezione del primo e del secondo livello si svolgerà la degustazione guidata di almeno tre vini.

Per accedere dal primo al secondo livello e dal secondo al terzo, occorre superare positivamente una prova d’esame rappresentata da un questionario concernente gli argomenti trattati nel livello.
Al termine del terzo livello si terrà l’esame finale concernente tutti gli argomenti trattati nei vari livelli. Chi lo supera positivamente riceverà il diploma di Sommelier FISAR

Inizio prossimi corsi:

Sede di VERONA

Corso di primo livello: in partenza  18 settembre 2017 – POSTI ESAURITI

Corso di secondo livello: in partenza  6 settembre 2017

Corso di terzo livello: in partenza 14 settembre 2017

 

Sede di BARDOLINO – CALMASINO 

Corso di primo livello: in partenza 17 ottobre 2017

 

 

ISCRIZIONI APERTE

Per entrambe le sedi le iscrizioni si chiudono al raggiungimento di 40 partecipanti

Per info e iscrizioni: info@fisarverona.it – 393 1849149

 

 

iscrizionifisar_n

 

 

Mini corsi 

minicorsi-240x300
Durante i cinque incontri si imparerà a capire  il vino, per amarlo in tutti i sensi.

Ogni volta verranno degustati quattro vini identificativi per tipologia e zona di produzione.

 

TATTO, prima che sia vino: le uve, i vigneti, le vinificazioni.

VISTA, bianchi, rossi, rosati: tre colori, mille sfumature.

OLFATTO, un fiore nel bicchiere: un calice colmo di profumi.

GUSTO, i sapori del vino: terroir e tradizione.

UDITO, quando il vino è conversazione: saperlo scegliere, saperlo abbinare.